Leite de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Leite de Soja Ingredientes - 1 copo (americano) de soja crua - 1 L de água Modo de Preparo Deixe a soja de molho por 6 a 8 horas.
  2. Passado esse tempo, escorra e divida em três partes, para bater no liquidificador com a água (que também deve ser dividida em três partes).
  3. Coloque tudo numa panela grande e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre (a panela deve ser grande porque ela sobe como o leite de vaca).
  4. Quando levantar a fervura, retire do fogo e coe num guardanapo de pano.
  5. Esprema bem o bagaço e o leite está pronto.
  6. Observação - Se quiser, pode tomá-lo puro, adoçado ou não, e pode também colocar algumas gotas de essência de abacaxi ou morango.

Receita indicada por Fátima Kiyoko Nakamatsu
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer