Leite de bode de álvaro rodrigues

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 ramas de canela
  • 12 cravos
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cálice de conhaque
  • Chantili e canela em pó para acompanhar
Como fazer
  1. Numa panela ferva o leite com as especiarias. Reserve.
  2. Em outra panela ferva o açúcar com a água até formar uma calda grossa, acrescente o leite fervido e deixe no fogo até levantar fervura novamente.
  3. Desligue o fogo e acrescente o conhaque.
  4. Coe e sirva bem quente com chantili e canela em pó.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Noz moscada, Canela, Conhaque, Canela em Pó, Erva doce, Gengibre, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer