Leite de Arroz Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 litro de água filtrada
  • 1 pitada pequena de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Em uma panela acrescente todos os ingredientes, exceto a baunilha.
  2. Leve ao fogo baixo por quinze minutos.
  3. Ainda quente acrescente o líquido no liquidificador e aperte a função pulsar duas ou três vezes.
  4. Coe com cuidado, adicione a baunilha e leve à geladeira em um recipiente esterilizado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caroline Alcantara
Tags: Essência de baunilha, Comida Caseira, Baunilha, Brasileira, Culinária Popular, Bebidas, Arroz, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer