Leite de Amêndoas com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita criada por: Marinando
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • açúcar de coco a gosto
  • 2 tâmaras
  • 5 gotas de extrato de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de cacau puro em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe as amêndoas de molho por pelo meno 12 horas.
  2. Depois de hidratadas, descarte a água, e coloque as amêndoas no liquidificador com 3 xícaras de água.
  3. Bata até que fique um liquido homogêneo.
  4. Coe e reserve a polpa caso desejar.
  5. Com o líquido coado, volte ao liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes, bata bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate, Oleaginosas, Canela em Pó, Amêndoas, Cacau em pó, Canela, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer