Leite creme vegano--vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 l de leite de soja
  • 1 casca de limão ou de laranja
  • 1 pau de canela
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
Como fazer
  1. Dissolve a maisena num pouco de leite e junta num tacho aos restantes ingredientes.
  2. Mexe sempre sem parar até começar a fazer bolhas.
  3. Quando o creme já estiver espesso, está pronto.
  4. Retira a casca de limão e o pau de canela e coloca o leite creme em taças ou pratos.
  5. Depois polvilha com açúcar e torra por cima com um ferro em brasa para caramelizar.
  6. Quem não tem este utensílio, pode polvilhar com canela em pó.
COMIDA VEGETARIANA


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Casca de limão, Laranja, Leite de soja, Comida Vegetariana, Doces, Sobremesas, Cremes, Amido De Milho, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer