leite creme tailândes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
leite creme tailândes
leite creme tailândes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes: 6 ovos; 1 lata de leite de coco; 1 lata de leite condensado; 1/2 colher de chá de extracto de baunilha; manteiga para untar; açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Numa tigela misturar os ovos com o leite de coco, o leite condensado e o extracto de baunilha.
  2. Bater até obter uma mistura uniforme.
  3. Barrar um pirex com manteiga e polvilhar com açúcar.
  4. Verter o preparado e levar a cozer, no forno, em banho-mariadurante 30 minutos.
  5. Depois de frio polvilhar com açúcar e queimar com o ferro.
  6. Servir fresco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Leite Condensado, Tailandesa, Cremes, Leite de Coco, Baunilha, Sobremesas, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer