Leite-Creme Tailandês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de extracto de jasmim
  • 1 chávena de leite de coco
  • 1 chávena (chá) de açúcar
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Num recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. Bata tudo com um garfo durante uns 2 minutos.
  3. Numa panela de vapor, aqueça uma forma.
  4. Coloque o preparado obtido nas formas.
  5. Tape novamente a panela e deixar cozinhar durante aproximadamente 30 minutos.
  6. Findo este tempo, deixar esfriar e, depois, sirva em recipientes separados.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Leite de Coco, Doces, Tailandesa, Cremes, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer