Leite creme queimado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Lt leite (i)
  • 8 colher (sopa) amido de milho (i)
  • 8 ovos (i)
  • 8 colher (sopa) açúcar (i)
  • casca de limão
  • sal (i)
Como fazer
  1. Batem-se as gemasde ovo, adiciona-se um pouco de leite juntamente com a farinha, dissolvendo esta com uma colher.
  2. Adiciona-se o resto do leite.
  3. Em seguida deita-se o açúcar e a casca do limão.
  4. Vai ao lume a engrossar.
  5. Estando pronto, deita-se para uma travessa deixando-o arrefecer um pouco.
  6. Polvilha-se com açúcar e queima-se com um ferro em brasa.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amido De Milho, Cremes, Doces, Açúcar, Casca de limão, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer