Leite Creme para Regar Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gema(s) de ovo
  • 3 colher (sopa) açúcar
  • 2 colher (chá) amido de milho
  • 1 casca(s) limão
  • 1 chávena(s) almoçadeira(s) leite quente
Como fazer
  1. Numa caçarolinha, junte o açúcar com a maisena e depois a gema.
  2. Junte o leite quente em fio, mexendo sempre.
  3. Ponha ao lume com a casca de limão.
  4. Vá mexendo sempre para que não pegue no fundo.
  5. Deixe levantar fervura.
  6. Depois baixe o lume para engrossar e retire do lume.
  7. Passe por um passador fino e deixe arrefecer.

Receita indicada por isabel silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Amido De Milho, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer