Leite creme bicolor

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Ingredientes
  • 2 colher (sopa) açúcar baunilhado
  • 100 gr chocolate de culinária em tablete (i)
  • 4 ovos (i)
  • 200 gr açúcar (i)
  • 40 gr amido de milho (i)
  • 1 Lt leite
Como fazer
  1. Com o ralador rape o chocolate para um prato.
  2. Faça ferver o leite.
  3. Num tacho misture a farinha maisena com o açúcar e açúcar baunilhado.
  4. Junte depois os ovos e mexa bem.
  5. Adicione o leite quente, devagarinho e vá mexendo sempre com a colher de pau.
  6. Leve ao lume mexendo sempre até que levante fervura, retire depois do lume e junte imediatamente o chocolate raspado.
  7. Dê uma mexidela rápida e ligeira com a colher de pau e ponha logo em pratinhos ou numa travessa de servir.
  8. Sirva depois de frio.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Chocolate, Sobremesas, Amido De Milho, Doces, Baunilha, Cremes, Açúcar
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