Leite condesado como fazer+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 l de leite de vaca
  • • 900 g de açúcar
  • • 2 colheres de sopa de Maizena
  • •1 colher de sopa fermento em pó
Como fazer
  1. Dissolva a Maizena, o fermento e o açúcar no leite e leve ao fogo; dê uma mexida, de vez em quando, para não pegar no fundo da panela.
  2. Quando a mistura ficar no ponto, isto é, quando ela adquirir a consistência do leite condensado, estará pronto.
  3. Após esfriar, acondicione em potes de vidro ou plástico.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Leite, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer