Leite Condensado Vegetal (Vegano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Leite Condensado Vegetal (Vegano)
Leite Condensado Vegetal (Vegano)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de aveia
Como fazer
  1. Bata o açúcar e a água fervente no liquidificador por mais ou menos 3 minutos em potência máxima.
  2. Acrescente a aveia e bata por mais uns 2 minutos ainda em potência máxima, até obter um creme liso e na consistência do leite condensado tradicional.
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do seu liquidificador. Conserve em vidro fechado na geladeira. Use gelado
Sem lactose, sem soja.

Crédito da receita:
http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/03/leite-condensado-de-aveia.html

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daiya nko
Tags: Leite condensado, Comida Vegetariana, Aveia, Açúcar, Brasileira, Farinha de aveia, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer