Leite Condensado com Amido de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 240 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  2. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando sem parar de mexer e deixe cozinhar até dar o ponto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Corrêa Galvão
Tags: Fermento químico em pó, Milho, Leite condensado, Amido de milho, Doceria, Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Leite, Doces, Açúcar, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Qualquer receita?


Dá pra desenvolver qualquer receita que leve leite condensado, tipo pudim, glacê, brigadeiro?

Obrigada

Fernanda - em 09/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Fernanda, boa tarde!

Isso mesmo...Experimente fazer e depois nos conte como ficou!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei


Gente , eu fiz e ficou horrível , parece um mingau de maisena , vai tudo pro lixo , não tem o que fazer .

suzana - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Elogio


Milena,
Essa é a melhor receita de leite condensado caseiro que eu encontrei.No início fica muito ralo e eu não acreditava que ficaria tão parecido com o industrial, até que deixei esfriar completamente e vi o resultado.Obrigado pela receita, vale a pena

Graziela - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Agradecimento .


Ficou maravilhoso o leite condesado , beijos .

OBRIGADA .

Neide Rodrigues - em 07/01/2012
Vídeos - Como Fazer