Leite Condensado Caseiro (várias)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Leite Condensado Caseiro (várias)
Leite Condensado Caseiro (várias)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Leite Condensado Caseiro
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • Leite Condensado Diet
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • Leite Condensado da Maristela
  • 3/4 de copo de açúcar cristal
  • 1/2 copo de água fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 copo de leite em pó integral
  • Leite Condensado MW
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) doçúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó instantâneo
  • Leite Condensado
  • 2 l de leite de vaca
  • 900 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer

Leite Condensado Caseiro

  1. Coloque no liquidificador os ingredientes nesta ordem: água fervente, manteiga, açúcar cristal, o leite em pó.
  2. Deixe bater por 5 minutos.
  3. Retire, deixe esfriar e utilize.

Leite Condensado Diet

  1. Coloque no liquidificador os ingredientes pela ordem: água fervente, margarina light, adoçante e o leite em pó.
  2. Deixe bater por cinco minutos.
  3. Retire, deixe esfriar e utilize.

Leite Condensado da Maristela

  1. Coloque a água fervente no liquidificador e junte os outros ingredientes.
  2. Deixe bater por 5 minutos.
  3. Espere esfriar, coloque na geladeira e utilize.

Leite Condensado MW

  1. Bata a água com o doçúcar no liquidificador por 3 minutos.
  2. Acrescente o leite em pó e bata por mais cinco minutos.
  3. Deixe na geladeira por 24hs.
  4. Dura 10 dias na geladeira.
  5. Se quiser mais consistente, adicione mais 1 xícara (chá) de leite em pó.

Leite Condensado

  1. Dissolva o amido, o fermento e o açúcar no leite e leve ao fogo.
  2. Dê uma mexida, de vez em quando, para não pegar no fundo da panela.
  3. Quando a mistura ficar no ponto, isto é, quando ela adquirir a consistência do leite condensado, estará pronto.
  4. Após esfriar, armazenar em potes de vidro ou plástico.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Regina R. Grilli
Tags: Manteiga sem sal, Brasileira, Leite, Margarina, Adoçante, Margarina light, Comida Caseira, Leite condensado, Manteiga, Receitas Caseiras, Amido De Milho, Açúcar, Açúcar cristal, Fermento químico em pó, Leite em pó desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 11

uma delicia! adorei!!!!!!!

janaina guimaraães - em 27/10/2013
Este comentário foi relevante? 3

Leite Condensado


gostei muito bem facil de fazer

ronconi - em 05/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser muito bom, vou fazer!

VILMA - em 13/10/2014
Vídeos - Como Fazer