Leite condensado caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 litros de leite de pacote
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Em uma panela baixa e grossa, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até formar um mingau grosso.
  2. Mexa sempre com uma colher de pau.
Essa receita é excelente para você que precisa sempre estar usando leite condensado.
Você pode fazer doces,tortas,bolos e até colocar no pão.


Receita indicada por Juliana Moreira Costa
Tags: Comida Caseira, Açúcar cristal, Açúcar, Amido De Milho, Leite condensado, Fermento químico em pó, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

leite condensado industrial


E u faço bombons e uso muito leite condensado e gostaria de saber a validade , do leite condensado industrial e depois que eu fizer os bombons , quanto tempo eu coloco de validade .

Sem mais muito obrigado

Fátima Oliveira - em 12/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fica igualzinho o leite condensado industrial.

Rende muito, aproximadamente 5 latas.

Você tem que ter paciência, pois demora um pouquinho.

Juliana Moreira - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer