Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 900 gramas de açucar
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • As colheres são "de sopa"
Como fazer
  1. Dissolver o fermento,açucar e amido no leite e levar ao fogo;mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  2. Quando ficar com consistência de leite condensado,está pronto.
  3. Esfriar,colocar em vidro bem fechado e conservar na geladeira.
  4. Lembre-se que ele terá consistência de leite condensado "quente", ou seja,mais ralo que quando frio.

Receita indicada por clarissa soletti mendes
Tags: Receitas Caseiras, Leite condensado, Fermento químico em pó, Comida Caseira, Açúcar, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer