Leite Condensado ao Conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 100 ml de conhaque
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 colher(es) (chá) de casca de laranja picada(s)
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o conhaque e a gema.
  2. Despeje numa panela, junte os cravos e a casca de laranja, leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Sirva a seguir polvilhado com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cravo da Índia, Casca de laranja, Cremes, Doceria, Doces, Leite condensado, Brasileira, Sobremesas, Gema de ovo, Leite, Conhaque, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ruim


Essa receita não ficou boa, a consistência fraca, etc.

Gabriel - em 01/08/2010
Vídeos - Como Fazer