Leitãozinho Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 leitão de 2 meses -
  • cebola picada -
  • alho picado -
  • pimenta do reino -
  • vinho branco -
  • cheiro verde picado -
  • azeite -
  • alecrim
  • sal
Como fazer
  1. Modo de Preparo Corte o leitão e deixe de um dia para o outro numa marinada com cebola, alho, pimenta, alecrim, um pouco de vinho e cheiro verde.
  2. Em seguida, asse bem em churrasqueira por aproximadamente 4 horas (primeiro asse bem do lado da pele e depois do outro lado).
  3. Em uma frigideira, frite levemente um pouco de alho e cebola.
  4. Coloque o leitão assado.
  5. Junte o alecrim.
  6. Frite por alguns minutos.
  7. Sirva acompanhado farofa, tutu de feijão, couve mineira e arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alecrim, Vinho branco, Azeite, Leitão, Pimenta do reino, Alho, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer