Leitão Pururuca ao Forno de Lenha

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Como fazer
  1. Leitão Pururuca ao Forno de Lenha - 1/2 leitão de aproximadamente 5 kg - 2 garrafas de Chef Izidro - azeite - sal - 1 kg de batatas descascadas - 1 cebola - 2 tomates - louro - alecrim Divida o leitão em 4 pedaços (duas pernas, 2 pedaços na costela).
  2. Tempere o leitão com sal e Chef Isidro.
  3. Deixe marinarpor 6 horas.
  4. Coloque-o no forno baixo (cerca de 120 graus), primeiramente com os ossos para cima, com a marinada (se sobrar, reserve), coberta com papel alumínio.
  5. Deixe assar lentamente por cerca de uma hora.
  6. Faça um picado com alho, cebola, tomate, louro e alecrim.
  7. Corrija o sal das batatas e coloque essa marinada sobre elas com cerca de 2 xícaras de chá de Chef Isidro, vinho branco, ou água.
  8. Leve ao forno.
  9. Após cerca de uma hora no forno, retire o leitão, que já deve estar cozido de um lado, vire e cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno a 200 graus.
  10. Deixe mais cerca de 20 minutos.
  11. Retire do forno, besunte-o com azeite e volte ao forno com o máximo de calor, descoberto, até pururucar.
  12. Sirva com as batatas coradas.
  13. Obs.
  14. : Se não encontrar Chef Isidro, substitua por vinho branco temperado com louro, alecrim e alho.

Receita indicada por Mestre Cuca
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