Leitão Assado

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Ingredientes
  • 1 leitão de seis quilos. 2 folhas de louro. 1 cebola grande. 2 dentes de alho. 2 limões. 2 copos de vinagre. 6 cravinhos. 1 colher de café de cominho em pó. 1 palmo de casca de laranja. 1 colher de sopa de banha de porco. Sal.
Como fazer
  1. Limpe um leitão com cerca de seis quilos, lave em água com suco de limão.
  2. Misture no vinagre alho amassado, água, cebola, louro, sal e cravo.
  3. A pimenta e o cominho mais um palmo de casca de laranja complementam a perfumada e rica vinha d'alhos.
  4. Deixe o leitão um dia neste banho.
  5. Passe banha de porco em toda a pele e deixe em forno quente quatro horas.
  6. De vez em quando, fure a pele e regue com o molho formado na assadeira.
  7. Este animal nasceu pra ser comido em tenra idade, ao forno, bem crocante.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Vinagre, Banha de porco, Leitão, Cominho, Laranja, Louro
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