leitao a pururuca

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Ingredientes
  • 1 leitão inteiro
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 15 dentes de alhos inteiros
  • 2 limões espremidos
  • 1/2 de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 4 cebolas cortadas ao meio
  • 8 folhas de louro
  • 1 punhado de ervas aromáticas frescas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 lata de óleo de milho pra fritar a casca (pururuca
Como fazer
  1. Deixe no tempero por 24 horas e depois coloque para assar coberto com papel alumínio por 2h30 a 120ºC.
  2. Em seguida, deixe por mais 30 minutos descoberto em forno quente a 180ºC.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Óleo de milho, Limão, Louro, Vinho branco seco, Vinagre Branco, Pimenta do reino, Pimenta calabresa
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