Leitão à Pururuca

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de leitão
  • 2 unidade(s) de limão em anéis
  • quanto baste de sal
  • 1 cabeça(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de manjerona
  • 1 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 1/2 copo(s) de azeite
Como fazer
  1. Lave as partes do leitão.
  2. Deixe de molho por 1 hora em água com limão e sal.
  3. Escorra, seque bem e coloque em vasilha com o restante dos temperos.
  4. Aguarde 2 horas.
  5. Retire e seque com papel toalha.
  6. Coloque na assadeira, regue com óleo e azeite ferventes.
  7. Coloque para assar com forno em temperatura 180ºC.
  8. Asse por 6 horas.
  9. Durante o cozimento do leitão deve ser regado com óleo e azeite fervente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Vinho branco, Óleo de soja, Pimenta do reino, Brasileira, Pratos principais, Culinária Popular, Azeite, Leitão, Limão, Manjerona, Louro, Carne
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