Leitão à Brasileira

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Ingredientes
  • 1 leitão de aproximadamente 4 a 5 kg
  • temperos (alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite)
  • vinho tinto
  • óleo
Como fazer
  1. Tempere o leitão com alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite e vinho tinto.
  2. Deixe por 24 horas na geladeira.
  3. Asse o leitão, corte em pedaços e frite em óleo bem quente, para ficar à pururuca.
  4. Acompanhamentos: Fazer uma farofa e montar o prato com o leitão no centro, farofa de um lado e batatas fritas do outro.
  5. Refogue uma couve em folhas, fritar bacon, não tirar o azeite e refogar a couve-flor.
  6. Se preferir, pode pôr um pouquinho de alho cru e duas bananas à milanesa.
  7. Lellis Trattoria (rua Peixoto Gomide, 1.
  8. 635, Jardim Paulista, tel.
  9. : 0/xx/11/3083-7159).

Receita indicada por João Sena
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