Legumes Variados com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Legumes Variados com Queijo
Legumes Variados com Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 chuchus
  • 2 batatas medias
  • 3 cenouras
  • Vagem a gosto
  • Batata baroa a gosto
  • Sal e orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Queijo muçarela ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Lave, descasque e corte os legumes em cubos médios e leve ao fogo para cozinhar.
  2. Observando para não deixar cozinhar demais.
  3. Escorra e espere esfriar um pouco.
  4. Num refratário arrume os legumes e tempere com sal, orégano e azeite e leve ao forno para gratinar.
  5. Retire do forno e polvilhe com queijo muçarela ralado e leve ao forno até derreter o queijo.
  6. Pode ser preparado no microondas.
  7. Siva em seguida.
Uma delicia!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josivaldo Silva
Tags: Brasileira, Legumes, Queijo, Orégano, Receitas Salgadas, Azeite, Mussarela, Chuchu, Culinária Popular, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer