Legumes Salteados Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de couve-de-bruxelas cozida(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 200 gr de ervilha-torta cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
Como fazer
  1. Cozinhe na água com sal a couve-de-bruxelas, as ervilhas tortas e a cenoura em tiras.
  2. Escorra e reserve.
  3. Derreta a margarina e refogue rapidamente; a maçã cortada em cubos, a cenoura, a couve-de-bruxelas, a noz-moscada e as ervilhas tortas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: light, Culinária Popular, Cenoura, Couve de bruxelas, Margarina, Receitas agridoces, Brasileira, Maçã, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Legumes, Cozinha Saudável, Noz moscada, Margarina light, Ervilha torta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer