legumes refogados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
legumes refogados
legumes refogados
Envie uma foto
Ingredientes
  • berinjela,
  • cebola,
  • cenoura
  • , pimnetão ( vermelhoe amarelo)
  • gengibre cortado bem fino
  • alho moído
  • abobrinha
  • shoyu
  • óleo.
  • junte todos os legumes numa vasilha grandee misture todos!
Como fazer
  1. num recipiente fundo leve ao fogo coloque óleo deixe esquentar bem coloque o gengibre ,o alho e jogue tos legumes em porções pequenas para refogar. mexa com um colher de madeira de leve para não esmagar os legumes.
estes legumes ficam ótimos servir com ateum grelhado e creme de raiz forte


Receita indicada por Tarcisio Alves
Tags: Abobrinha, Molho de soja, Gengibre, Receitas de Berinjela, Legumes, Alho, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer