Legumes recheados

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Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 fatias de azeite de oliva
  • 250 g de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 tomates grandes
  • 4 pimentões verdes grandes
  • 4 abobrinhas verdes
  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (chá) de orégano
Como fazer
  1. Dourar a cebola, o alho e o presunto picados no azeite quente.
  2. Juntar a carne moída e refogar em fogo baixo durante 15 minutos.
  3. temperarcom o sal e a pimenta.
  4. Se secar muito, colocar um pouco de água.
  5. Polvilhar com salsinha picadae reservar.
  6. Cortar uma tampa nos tomates e pimentões e tirar as sementes.
  7. Cortar uma tampa nas abobrinhas e batatas, retirando parte da polpa com a ponta de uma faca ou descascador de legumes.
  8. Rechear com a carne e prender a tampa com palitos.
  9. Colocar numa travessa refratária untada.
  10. Polvilhar com o orégano e regar com molho de tomate.
  11. Assar durante 30 a 40 min.
  12. Molho: Dourar a cebola e o alho picados no azeite quente.
  13. Juntar a água, o extrato de tomate, o vinho, o sal e a pimenta.
  14. Ferver durante 15 minutos.
  15. Cobrir os legumes recheados.
  16. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Sal, Legumes, Azeite, Azeite de oliva, Abobrinha, Alho, Salsinha
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