Legumes Recheados

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Como fazer
  1. Legumes Recheados Ingredientes - 1 berinjela - 1 abobrinha - 1 pimentão - 1 cebola picada - 1 dente de alho picado - 100 g de lingüiça toscana - 300 g de carne moída - 2 ovos - 1/2 L de caldo de legumes - noz-moscada, salsa, azeite de oliva - 1/2 xícara (chá) de arroz Modo de Preparo Misture bem; a carne moída com a lingüiça (tire a pele), sal, noz-moscada, ovo, alho e arroz.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola picadacom o miolo da abobrinha; junte o sal, pimenta e a salsinha picada.
  3. Misture o refogado na mistura da carne.
  4. A seguir, lave bem os pimentões corte a tampa e retire as sementes, as abobrinhas e a berinjela e retire o miolo e recheie todos os legumes com a carne.
  5. Acomode os legumes em um refratário, regue o azeite de oliva, caldo de galinha e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por uns 30 minutos, retire o papel e polvilhe queijo ralado e retorne ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Galinha, Legumes, abobrinha, Gratinados, Caldo de legumes, Abobrinha
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