legumes recheados à grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • * 1 cebola
  • * 1 dente de alho
  • * 4 fatias de azeite de oliva
  • * 250g de carne moída
  • * Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • * 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • * 4 tomates grandes
  • * 4 pimentões verdes grandes
  • * 4 abobrinhas verdes
  • * 4 batatas grandes
  • * 1 colher (chá) de óregano.
Como fazer
  1. * Dourar a cebola,o alho e o presunto picados no azeite quente,juntar a carne moída e refogar em fogo baixo durante 15 minutos.
  2. * temperarcom o sal e a pimenta,se secar muito,colocar um pouco de água.
  3. * Polvilhar com salsinha picadae reservar.
  4. * Cortar uma tampa nos tomates e pimentões e tirar as sementes.
  5. * Cortar uma tampa nas abobrinhas e batatas,retirando parte da polpa com a ponta de uma faca ou descascador de legumes.
  6. * Rechear com a carne e prender a tampa com palitos.
  7. * Colocar numa travessa refratária untada.
  8. * Polvilhar com o óregano e regar com molho de tomate.
  9. * Assar durante 30 a 40 min.
  10. * Modo de preparo do Molho: * Dourar a cebola e o alho picados no azeite quente,juntar a água,o extrato de tomate,o vinho,o sal e a pimenta.
  11. * Ferver durante 15 minutos.
  12. * Cobrir os legumes recheados.

Receita indicada por rosana professora
Tags: Abobrinha, abobrinha, Legumes, Grega, Sal, Alho, Azeite de oliva, Salsinha, Carne, Carne Moída, Azeite, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer