Legumes

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Receita indicada pelo chef Renato Carioni.
Ingredientes
  • 50 gr de quiabo
  • 80 gr de jiló
  • 50 gr de couve manteiga
  • 10 gr de cebola picada(s)
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 5 gr de sal
  • 5 gr de bicarbonato de sódio
  • 2 gr de pimenta-do-reino branca
  • 5 gr de alho picado(s)
Como fazer
  1. Coloque uma panela com água para ferver, adicione o bicarbonato e o quiabo cortado em fatias finas e rodelas por aproximadamente 2 minutos.
  2. Escorra e interrompa o cozimento.
  3. Descasque o jiló e corte em pedaços iguais.
  4. Em uma panela coloque o caldo de legumes, uma pitada de sal acrescente o jiló deixando cozinha até que esteja ao dente.
  5. Para finalizar, em uma panela pré-aquecida coloque um pouco do azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o jiló e o quiabo.
  6. Em uma outra panela pré-aquecida, adicione o restante do azeite e acrescente a couve rasgada e passe rapidamente pela panela, tempere com sal e pimenta e adicione ao jiló e quiabo.
Para conferir os acompanhamentos dessa receita clique nos links abaixo:

Angu de milho
Galinha Caipira

Cozinha:
Tags: Quiabo, Caldo de legumes, Bicarbonato de sódio, Azeite de oliva, Couve manteiga, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Jiló, Legumes
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