Legumes Orientais no Vapor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Legumes Orientais no Vapor Ingredientes - 1 repolho pequeno - 2 cenouras médias - 1 chuchu grande - 2 abobrinhas pequenas - 1 nabo pequeno - 2 pimentões pequenos - 2 talos de salsão Molho - 1/2 xícara(chá) de óleo de milho - 3 colheres (sopa) molho de soja - 3 colheres (sopa)vinagre - sal à gosto Modo de Preparo Corte o repolho, as cenouras, o chuchu, as abobrinhas, o nabo,os pimentões em tirinhas bem finas ou passe-os por ralo grosso.
  2. Pique o salsão em fatias finas.
  3. Coloque os vegetais numa travessa e leve-os para cozinhar por cerca de 10 minutos, contados a partir da fervura da água.
  4. Em uma molheira, misture bem os ingredientes do molho.
  5. Sirva os legumes cozidos quentes ou frios acompanhados do molho Dicas: Se preferir, sirva com molho de maionese ou vinagrete.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: abobrinha, Vapor, Legumes, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer