Legumes Orientais Cozidos no Vapor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Legumes Orientais Cozidos no Vapor
Legumes Orientais Cozidos no Vapor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho pequeno(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu grande(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha pequena(s)
  • 1 unidade(s) de nabo pequeno(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo pequeno(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho pequeno(s)
  • 2 talo(s) de salsão
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o repolho, as cenouras, o chuchu, as abobrinhas, o nabo, os pimentões em tirinhas bem finas ou passe-os por ralo grosso.
  2. Pique o salsão em fatias finas.
  3. Coloque os vegetais numa travessa e leve-os para cozinhar por cerca de 10 minutos, contados a partir da fervura da água.

Molho

  1. Em uma molheira, misture bem os ingredientes do molho.
  2. Sirva os legumes cozidos quentes ou frios acompanhados do molho Dica: se preferir, sirva com molho de maionese ou vinagrete.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Abobrinha, Molho de soja, Vapor, Japonesa, Pimentão vermelho, abobrinha, Shoyu, Vinagre branco, Receitas Salgadas, Salsão, Pimentão amarelo, Repolho, Chuchu, Óleo de milho, Nabo, Cenoura, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá Marcia parabéns pela receita, adoro estes legumes, e o molho também é maravilhoso.

Beijos

Jándrea

Jándrea - em 23/10/2007
Vídeos - Como Fazer