Legumes no Vapor ao Alho e Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 6 xícaras de florzinhas de brócolis
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho espremidos
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Sobre uma panela de vapor com água fervente, coloque a cenoura e a abobrinha.
  2. Tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até a abobrinha ficar quase macia.
  3. Adicione o brócolis e polvilhe com o sal.
  4. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos, até todos os ingredientes ficarem macios.
  5. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  6. Junte o alho e deixe dourar.
  7. Adicione os vegetais cozidos e misture bem.
  8. Tempere com pimenta e sirva.

Receita indicada por karly maria
Tags: Sem Tomate, Vapor, Pimenta do reino, Legumes, Abobrinha, Azeite, Alho, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer