Legumes na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringelas cortadas em cubos
  • 2 abobrinhas cortadas em pétalas
  • 2 pimentões cortados em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1/4 xicara de azeitona sem caroço picada
  • Sal a gosto
  • 1/4 xicara de azeite
  • 1/4 xicara de vinagre balsâmico
  • 1/2 xicara de caldo de legumes
  • Folhas de manjericão a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque os ingredientes.
  2. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.
  3. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após´o início da pressão.
  4. Retire a pressão e abra a panela.
  5. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Esta receita vai bem com arroz e macarrão.
Tempo- 10 minutos
rende- 8 porções
calorias- 125


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Abobrinha, Receitas com Caldo, Sal, Manjericão, Aceto balsâmico, Receitas de Berinjela, Azeitona sem caroço, Panela de Pressão, Azeitona, Azeite, Legumes, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer