Legumes na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de batata bolinha
  • 1 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • 100 gr de vagem
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de segurelha desidratada(s)
  • 7 gr de salsinha desidratada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque as batatas, corte as pontas das vagens e as cenouras em lascas.
  2. Na panela de pressão, coloque a margarina light e, depois de derretida, acrescente os legumes, o sal, a segurelha e a salsinha desidratadas.
  3. Tampe a panela e, quando começar a fazer barulho da pressão, marque 5 minutos.
  4. Espere sair a pressão para abrir a panela.
  5. Dica: não é aconselhável o congelamento dos vegetais, pois pode haver mudança de textura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Segurelha, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Legumes, Culinária Popular, Mini batata, light, Panela de Pressão, Cozinha Saudável, Cenoura, Salsinha, Brasileira, Vagem, Batata bolinha, Margarina light, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer