Legumes na Moranga

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Legumes na Moranga
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Ingredientes
  • 1 moranga média
  • Couve-flor
  • Brócolos
  • Vagem
  • Cenoura
  • Batata
  • Requeijão
  • Queijo parmesão ralado
  • Tempero e sal
Como fazer
  1. Abra uma "tampa" na moranga e retire todas as sementes.
  2. Lave bem por dentro e por fora. Reserve a "tampa".
  3. Cozinhe todos os legumes com sal e tempero de sua preferência.
  4. Tampe a panela do cozimento com a moranga com a boca para baixo - desta forma a moranga também cozinha um pouco.
  5. Depois de cozidos os legumes, comece colocando um pouco na moranga e cubra com requeijão, repita e cubra com queijo e assim por diante até a boca.
  6. Feche com a "tampa", passe azeite na casca da moranga e ponha para assar.
  7. Normalmente, quando a casca escurecer é sinal de que os ingredientes já estão cozidos como também a "carne" da moranga.
  8. Ótimo para acompanhar costela assada, arroz, etc.

Receita indicada por luiza Moraes
Tags: Receitas com abobora, Abóbora moranga, Legumes, Parmesão, Parmesão ralado, Couve flor, Queijo Ralado
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