Legumes na manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 batata fatiada
  • 02 cenouras fatiadas
  • 01 brocolis
  • vagem
  • 01 chuchu fatiado
  • 01 vidro de palmito
  • 03 colheres manteiga
  • 02 colheres de azeite
  • 02 envelopes de sazon amarelo
Como fazer
  1. Fatie as batas em expessura média de 01 cm, o chuchu na diagonal pedaços maiores, a cenoura fina e a vagem no tamanho médio de 05 cm.
  2. Em uma panela com 1.
  3. 5 litro de agua e sazon, ferva os legumes separadamente na seguinte sequencia: brocolis, vagem, xuxu, cenoura e batatas.
  4. Os legumes devem ser levemente cozidos, não ficando macios.
  5. Dissolva a manteiga e misture no azeite.
  6. Coloque os legumes em um refratário redondo, regue com a mistura do azeite e manteiga e leve ao microondas em potencia alta por 08 minutos.
  7. Quando pronto pdoe salpicar ervas frescas e alho torrado.

Receita indicada por Daniela Kelita de Andrade
Tags: Microondas, Legumes, Azeite, Brócolis, Chuchu, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer