Legumes Mediterrâneos

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de purê de tomates
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte a berinjela e ponha em água com limão para não oxidar.
  2. Corte a abobrinha, o tomate e a cebola, todos em quadradinhos.
  3. Aqueça o azeite, junte a cebola e deixe murchar.
  4. Entre com a berinjela e abobrinha.
  5. Tempere com salsinha, sálvia, louro, alecrim, orégano e corrija o sal.
  6. Junte o purê de tomate e deixe refogar em fogo baixo.

Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Cozinha Mediterrânea, abobrinha, Azeite de oliva, Legumes, Sálvia, Cozinha Internacional, Chef Allan, Receitas de Berinjela, Abobrinha, Alecrim, Orégano, Louro, Azeite, Receitas Salgadas
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