Legumes grelhados com queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte a beringela em rodelas e deixe de molho em água com sal por 20 minutos.
  2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  3. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas.
  4. Untea grelha com azeite e grelhe os legumes. l Em uma tigela misture os queijos.
  5. Em uma assadeira distribua as rodelas de beringela e cubra com parte da mistura de queijos.
  6. Sobre cada uma intercale fatias de abobrinha, pimentão e a mistura de queijos.
  7. Por cima coloque uma colher de requeijão.
  8. Leve ao forno até derreter bem os queijos.
  9. Sirva em seguida.
Tempo- 45 minutos
Rende- 10 unidades
Calorias- 153


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Parmesão, Sal, Abobrinha, Pimentão vermelho, Queijo, Queijo Ralado, Azeite, Legumes, Churrasco, Receitas de Berinjela, Queijo Prato, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer