Legumes gratinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme:
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de Maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 fatias de mussarela picadinhas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso Continuar no fogo para derreter o queijo Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita Depende da quantidade de legumes Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar Levar pra gratinar no forno.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sal, Mussarela, Queijo ralado, Maionese, Gratinados, Amido De Milho, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer