Legumes Gratinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinhas picadinhas
  • 1/2 pimntão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • Para o Molho branco
  • 1/2 lt de leite
  • 3 colh (sopa)de margarina
  • 3 colh. (sopa) de maizena
  • 1 pcte de creme de cebola
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca e queijo ralado
  • para polvilhar
Como fazer
  1. Picar todos os legumes arrumá-los em um refratário Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador leve a mistura ao fogo até engrossar Despeje a mistura sobre os legumes Salpique a farinha de rosca e o queijo ralado Leve ao forno 180 graus até criar uma casquinha dourada em cima.

Receita indicada por Silvana Albornoz
Tags: Como fazer Molho Branco, Abobrinha, Legumes, Receitas com Molho Branco, Ervilha, Pimenta do reino, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Gratinados, Queijo ralado, Amido De Milho, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer