Legumes Gratinados

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Ingredientes
  • 500g de batata sem casca em rodelas finas
  • 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos
  • 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos
  • 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe a batatae a cenoura em água e sal até ficarem macias.
  2. Escorra e reserve.
  3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
  4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite aquecido.
  5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.
  6. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
  7. Cubra com a mistura de creme de leite.
  8. Por cima, ponha a mussarela.
  9. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  11. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliane souza
Tags: Gratinados, Maionese, Queijo Ralado, Brasileira, Pimentão amarelo, Parmesão ralado, Legumes, Sal, Parmesão, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Ervilha, Caldo de Legumes, Creme de leite, Mussarela, Sudeste, Milho verde, Milho
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