Legumes Gratinados

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Ingredientes
  • 500g de batata sem casca, cortada em rodelas finas
  • 2 cenouras sem casca, cortadas em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 tablete de caldo de legumes amassado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 pimentão verde sem sementes, em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes, em cubos
  • 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe a batatae a cenoura em água e sal até ficarem macias.
  2. Escorra e reserve.
  3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
  4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
  5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.
  6. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
  7. Cubra com a mistura de creme de leite.
  8. Por cima, ponha a mussarela.
  9. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  11. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Milho verde, Culinária Popular, Queijo Ralado, Milho, Ervilha, Parmesão, Pimentão amarelo, Sal, Pimentão verde, Maionese, Legumes, Pimentão vermelho, Creme de leite, Gratinados, Parmesão ralado, Caldo de Legumes, Brasileira
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