legumes de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela média
  • 1 abobrinha média
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • orégano
  • azeite
  • temperos e sal a gosto
Como fazer
  1. Corte os legumes em rodelas.
  2. Vc podee soltar os anéis a cebola se quiser.
  3. Unteuma travessa com azeite.
  4. Disponha os legumes em camadas na ordem: berinjela, abobrinha, cebola, tomates.
  5. Regue com azeite [não exagere] e tempere com orégano e temperos a gosto.
  6. Não costumo pôr muito sal pq ele camufla o gosto dos legumes q é o mais legal dessa receita.
  7. Coloque no forno médio.
  8. Vire depois de 15/20 mins.
  9. Deixe até os legumes ficarem amolecidos.

Receita indicada por Julia Pessoa
Tags: Azeite, Sal, Abobrinha, Receitas de Berinjela, Assados de forno, Orégano, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer