Legumes cremosos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Legumes cremosos
Legumes cremosos
Envie uma foto
Ingredientes
  • .03 batatas gdes picadinhas
  • .02 cenouras vermelhas, gdes, picadinhas
  • .10 vagens picadinhas.
  • .10 cogumelos gdes, picados no vertical
  • .bacon em cubinhos.
  • .sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar os 3 primeiros ingredientes na água com sal.
  2. Escorrê-los depois de cozidos.
  3. Em 1 panela fritar o bacon com alho e cebola picadinhos.
  4. Acrescentar os legumes já cozidos.
  5. Misturar bem.
Infância em Dores do Indaiá - Sul das Minas Gerais.


Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Sal, Legumes, Carne de Porco, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer