Legumes com Molho Verde de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Legumes com Molho Verde de Limão
Legumes com Molho Verde de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de cenoura baby
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nabo picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara(s) (chá) de couve-flor em buquês
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Distribua, aleatoriamente, os vegetais em 4 pedaços de papel manteiga (ou alumínio).
  2. Misture o restante dos ingredientes para fazer um molho de tempero e regue cada porção.
  3. Cubra com outra folha de papel e feche bem, enrolando as bordas, e leve ao microondas, na potência alta, por cerca de 5 minutos (ou em forno médio, 180ºC, por aproximadamente 20 minutos).
  4. Ao retirar do forno, coloque num prato, abra e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Saladas, Suco de limão, Limão, Azeite, Brócolis, Couve flor, Molho, Microondas, Nabo, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Sem tomate, Manjericão, Sul, Cenoura baby, Brasileira, Legumes, Cebola desidratada, Papel manteiga, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer