Legumes com Molho de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenouras em cubos
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de berinjela em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em floretes
  • 1 xícara (chá) de vagens picadas
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Ingredientes para o Molho:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 1 pacote de mistura pronta para sopa de queijo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Molho: aquecer a manteiga em uma panela e dourar a farinha.
  2. Acrescentar o leite todo de uma vez e misturar bem. quando engrossar, acrescentar a mistura para a sopa, a noz moscada e o caldo de legumes, mexendo com um fuê até obter um creme homogêneo.
  3. Finalizar com o parmesão.
  4. Se necessário, acrescentar sal e pimenta.
  5. Pré-cozinhar todos os ingredientes.
  6. Acomodá-los em uma travessa refratária e misturar o molho.
  7. Polvilhar o parmesão misturado com a farinha de rosca e levar ao forno pré-aquecido.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Queijo, Receitas de Berinjela, Brócolis, Parmesão ralado, Farinha de Trigo, Legumes, Queijo Ralado, Farinha de rosca, Abobrinha, Parmesão, Noz moscada, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer