Legumes com Maçã Sauté

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
  • 2 batatas sem casca cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga.
  2. Ponha a batata e refogue por 3 minutos, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela.
  3. Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes.
  4. Tampe a panela e cozinhe a batataaté ficar al dente (macia, porém firme).
  5. Junte a cenoura e a maçã.
  6. Tempere com o sal e a pimenta.
  7. Misture todos os legumes levemente e refogue por 5 minutos, em fogo baixo com a panela tampada.
  8. Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Sudeste, Brasileira, Receitas Salgadas, Legumes, Azeite, Manjericão, Caldo de legumes, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer