Legumes com Dip de Ricota Light

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Ingredientes
  • 1/2 pé(s) de couve-flor em buquês
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • 200 gr de vagem cozida(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de erva-doce
  • 150 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água quente
  • 3 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (chá) de catchup
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • quanto baste de ervas frescas
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Arranje em uma travessa a couve-flor cozida, as cenouras, a vagem, o salsão e os talos de erva-doce.
  2. Bata no liquidificador a ricota picada e a água quente.
  3. Misture com os outros ingredientes.
  4. Sirva com os legumes num belo arranjo, colocando o dip numa tigelinha no centro do prato ou várias tigelinhas pela mesa, ao alcance de todos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Sul, Azeite, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Catchup, Cozinha Saudável, Erva doce, Ricota, light, Couve flor, Vagem, Legumes, Salsão, Ervas frescas, Cenoura, Brasileira, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Mostarda, Salsinha
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