Legumes Chineses

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Ingredientes
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 talo de alho-poró cortado em palitos
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 pimentão verde cortado em palitos
  • 1 pimentão vermelho cortado em palitos
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva fatiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a cebola, a cenoura, o alho-poró e as vagens, no caldo de legumes (já dissolvido na água fervente), em panela tampada por 5 minutos.
  2. Depois, acrescente os outros legumes e o molho de soja.
  3. Deixe cozinhando em panela aberta por mais 5 minutos.
  4. Tempere com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta.
  5. Sirva regado com o molho do cozimento.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Legumes, Receitas com Talos, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Molho de soja, Broto de feijão, Alho poró, Alecrim, Shoyu, Receitas com Caldo, Tomilho, Caldo de legumes
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